Ты создал меня...

Елена Самунь
Ты создАл меня женщиной! О! Это чудо!
Я могу улыбаться, всем радость даря!
Ты создал меня женщиной... Дивно, премудро!
И взошла на земле новым светом заря!

Ты создал меня женщиной! Слабой и сильной...
Чтоб любили меня... И в ответ возлюбя,
Распускались цветы в красоте и обильно
Прославляли собой, восторгаясь, Царя.

Ты создал меня женщиной! Жизни началом...
Наделив Своим чудо-рожденьем меня...
Ты создал меня женщиной... Много ли мало?...
Не могу без Тебя я прожить здесь ни дня...

Ты создал меня женщиной... Самой счастливой
От того, что нашёл и меня возлюбил.
Благодарна Тебе! Это  неповторимо -
Жить и знать мне Того, Кто грехи все простил!

Елена Самунь
01.08.19