Тихая грусть превращается в нежность

Диана Подольская
В глухой тишине небо плачет стихами
Дождем по стеклу, отзываясь мечтами
И морем ЛЮБВИ рождаясь во мне..
Баюкает нежно в ночной тишине..

Следы от дождя безразличием серым
С рассветным лучом растают наверно..
И растворяя такую безбрежность
Тихая грусть превращается в нежность..