В дрова

Александр Дибцев
Ныне все идет в потребу,
Сок и мякоть на ура!
Причаститься к жизни древу,
Подсказала голова.

И не то чтоб был я пьян,
Похмеляясь спозаранку;
Мысленно вкушал баян
И задорную тальянку!