Танец в ночи

Олег Сукнёв
Мягкая поступь, гибкое тело
Волосы ветер игриво плетет
Старая магия – юная дева
Силы природы на помощь зовёт

Острые сабли в юных руках
Свет от костра отражая мерцают
Мечутся тени скрываясь впотьмах
А вдалеке песню волк завывает

Припев: Это танец в ночи
        У живого огня
        Это птица кричит
        Над луною паря
        Это зверя глаза
        Из ночной темноты
        Это в небе гроза
        Неземной красоты

Ноги без устали в танце кружат
Пояс плетёный её обнимает
Кольца кольчуги тихонько звенят
Гибким железом ей грудь облегая

Ветром природа в ответ прошумит
Песню услышав священного зова
Чудо волшебное вновь сотворит
Древняя сила заветного слова

Припев: Это танец в ночи
        У живого огня
        Это птица кричит
        Над луною паря
        Это зверя глаза
        Из ночной темноты
        Это в небе гроза
        Неземной красоты