Правильно идёшь

Станислав Струженко
И сколько бы ни спотыкались,
И сколько б были "не нужны",
В который раз одни остались -
Надеждой всё же мы полны.

Случится день, а может вечер,
А может ночь - и ты поймёшь,
Событий после, или встречи,
Что всё же правильно идёшь.