Свет любви

Любовь Щеникова
Невесомы стихи... Вот и пусть!
Пусть летят они птицей из сердца.
Приобщится душевная грусть?..
В непогоду куда же ей деться.

Распусти своей грусти клубок.
Пожелания путь не логичен?..
Брось дела и прочти между строк -
Лунный свет, вниз струясь, органичен.

Солнца луч - как подарок! Рассвет.
И Звезда нам пленительно светит...
БЕЗ ЛЮБВИ НИЧЕГО В МИРЕ НЕТ!
И её, дай Бог, каждый пусть встретит.