Уйти до заката

Олег Сукнёв
Тяжёлые капли сорвались с угрюмого неба
Потоки дождя смоют наши с тобою следы
Придётся оставить полоску незрелого хлеба
Уйдя от нежданно пришедшей беды

На поясе меч, да пожитки в котомке
Да в сердце любовь унесём мы с тобой
Пусть капли дождя стекают с отточенной кромки
Сегодня уйдём, не начав новый бой

Припев: Уйти до заката
        Лишь солнце коснётся лесов
        Мы должны быть в пути
        Уйти до заката
        Чтоб стаи голодных волков
        Не смогли нас найти
        Мы найдём себе кров
        Вдалеке от краёв
        Для которых чужие
        Мы средь новых племён

На смену придут нам несметные орды
Не знавших величия этих прекрасных земель
Надёжные стены дворцов неприступных и гордых
Остались лишь в песнях, что пел менестрель

Руины ушедшего мира укроет землёю
В сплетеньи легенд и сказаний на век заблудясь
Останутся в прошлом герои, и новой зарёю
Взойдёт новый мир но только, только без нас

Припев: Уйти до заката
        Лишь солнце коснётся лесов
        Мы должны быть в пути
        Уйти до заката
        Чтоб стаи голодных волков
        Не смогли нас найти
        Мы найдём себе кров
        Вдалеке от краёв
        Для которых чужие
        Мы средь новых племён