Любовь цветет

Мелисса Маяковская
Среди лесов гнилых надежд
И в дебрях развалившихся желаний, Найди ту самую тропу, что выведет тебя в поля золотистй ржи и горячи познаний.

Ты отищи последнюю мечту,
Забытую давно
И воплоти её скорей в реальность.
Ведь ты как я - читаешь между строк, Открыл ты душу нежную страданьям.

Ты отвори калитку в сад,
Где на ветвях деревьев всех
Цветёт любовь и нежный аромат дурманит разум словно грех.
Но главное не запирай себя в себе
И дай мне повод верить,
Что ты не пустишь пулю в сердце мне
И что не спущу я нежности вздох последний.

Запрыгну в поезда вагон,
Под шум колёс, ударов об железо,
Я отыщу надежду, вылезу из кожи вон,
Ведь, шанс любить мне выпал не последний.

Не последний вздох я испускаю,
От пули раненя очередного
И на полу бордово-алой крови,
Вижу отражение родного

Не глупо говорить, что любишь,
Не глупо верить в то, что тебя любят, Глупо отпускать последнюю надежду в то, что жизни иной ритм будет.

Ты зависимость моя очередная,
Мне так тяжко будет бросить перестать мечтать,
Что окрестит с тобою нас судьба иная
И не будем по прошлому мы горевать.