Зеркало души

Леонид Сиренко
Восхищаюсь  я небесной
Красотою синих глаз!
Словно звезды с небосклона
Смотрят на меня сейчас...

В них горит огонь желанья,
Страсти, нежности, любви...
О добре и пониманьи
Говорят глаза твои...

Солнца свет, и звёзд сиянье,
Блеск брильянтов, свет огней,
Не затмят вовек сиянья
Зеркала души твоей...