***

Антон Мелихов
             Кристине

Нежно тает робкая душа,
Ты грустишь, не зная почему...
Просто кто-то тихо, чуть дыша,
К сердцу прикоснулся твоему...

Вновь весна и оттепель пришла,
Скоро будет первый первый твой рассвет.
Ты свою любовь уже нашла
Через столько одиноких лет...

Ты ее храни и не гони,
Пусть немало судеб и дорог.
Быстро пролетают эти дни,
Быстро позабыть, как одинок...

Отчего погода хороша,
Даже если падает вновь снег?..
Тихо плачет нежная душа,
Встретился ей нужный человек.

\июль 2019 года\