Разговор

Эльмира Хисматуллина
Я разговор веду с собой:
О смысле, нравах строгих.
Какая разница какой
Был торт в далеком прошлом.
Я отрекаюсь вспоминать
Слова, обиды старые
Я разговор веду с собой:
«Смелей, моя хорошая!»
В тех разговорах смысла нет
Жизнь шанс один из тысячи
Ты родилась!
Живи же всласть и наслаждайся
Жизнью!