Цветы России

Олег Сукнёв
На лугах васильки голубые
К солнцу тянут свои лепестки
Расцветают цветы полевые
Под лучами румяной зари

По весне, когда Русские степи
Покрывают тюльпанов ковры
Красоты нет подобной на свете
Как прекрасны России цветы

Припев: Цветы России красочное чудо
        Их лепесточки как ладошки у детей
        Цветы России я вас не забуду
        И с вами жизнь становится светлей

Просыпается самым желанным
Первоцвет на полянах лесных
Ароматом черемухи пьяным
Наполняется воздух весны

Даже в снежной, морозной Сибири
Разукрасил багульник тайгу
Даже тундры бескрайние шири
Раз в году утопают в цвету

Припев: Цветы России красочное чудо
        Их лепесточки как ладошки у детей
        Цветы России я вас не забуду
        И с вами жизнь становится светлей