Фантаст Вселенной!

Леонид Бобович
Друзья, есть люди, есть растения,
Животных тьма, все созданы!
Они Творца – создания, гения,
Его ума они – сыны!

Земля – есть Малая Планета,
Мы краткий миг на ней живём!
В условиях тепла и света
Мы нашей жизни гимн поём!

Зачем живём, того не знаем,
Хоть объясненье нам дано:
Живёте в поисках вы Рая,
То заслужить вам суждено!

Нас изучает Высший Разум,
Всего, что в Мире есть – Творец,
Но мы хотим всего и сразу,
У нас особый ритм сердец!

Создание Божье просто губим,
Нам Землю подарил Творец!
Но мы «прогресс» настолько любим,
Что уважаем нами Бес!

Себя богами объявили,
Нам удовольствие – венец!
Земли мы даже кровь испили,
Забыли, что сказал Творец!

Задачу главную решаем,
Как опровергнуть нам Творца,
Пока же голову теряем
Мы – глупость, подлость без конца!

Прогресс хорош, когда полезен,
Коль на добро направлен он,
Но нашей умственной болезни,
Мы совершаем марафон!

Зачем пишу, коль не читают?
Да убеждаю сам себя!
Ведь многие Творца не знают,
А нужно жить его любя!

Пора понять, мы – дети Бога,
Его, великого Творца
И им нам задана дорога,
С рождения и до конца!

А тот, кто мыслит по – иному,
Имеет выбора основу,
Что родилась в уме его,
С Творцом нет связи у него!

Похоже, выбор его ложен,
Но для него он, жаль, возможен!

Учёные же утверждают,
Что гибель Мир наш ожидает!
Живое ждёт и неживое,
Их утверждение такое!

Планет не станет одиночек,
Они сбегутся, станут точкой!
Вселенной же такое сжатие
И есть смертельные объятия!

Затем объятье разомкнётся,
Произойдёт ужасный взрыв!
Всё в точке вещество взорвётся,
Как прорывается нарыв!

Разбег начнётся после взрыва
Того, что сжалось, вещества,
Такая ждёт Мир перспектива,
То – истина, что не нова!

Вершится ныне тот разбег
И вещества в пространстве бег!
С образованием Планет,
Ни на одной живого нет!

Вершится ныне тот разбег,
Планет всех друг от друга бег!
Затем сбегание повторится
И новый взрыв, цикл завершится!

Взрыв производит очищенье
Вселенной, то учёных мненье!
При взрыве есть всему конец,
А далее, как решит Творец!

У Библии иное мненье:
Нет циклов, есть одно творение!
Кто прав? Конечно же Творец!
Фантаст Вселенной и Отец!