28. Я люблю Вас

Даурен Мусин
Стихотворение "Я люблю Вас...". посвящаю принимавшим участие в разрешении вооруженного конфликта сторон в Йеменской республике.

Я люблю Вас...
Вас люблю, как жизнь...
Жизнь, как родимое дитя...
То дитя лежит с тобою рядом... Рядом с мамой. Жаль не вижу я...
Я люблю Вас...
Вас люблю, как воздух...
Воздух здесь горячий, как огонь... Нет огня сильнее чем в пустыне...
А пустыни горячей Руб - эль - Хали...
Я люблю Вас...
К Вам я ненадолго
Скоро прилечу из Эд Дали.

Йемен. 2019 год.