Так тонок яд

Агата Кристи 4
Так тонок яд, как локон, как глоток
Какого-то неведомого зелья,
И мы не знаем поутру похмелья,
И взгляд искрист по-прежнему, глубок.

Очередного дня грядёт итог
Вновь с коньяком, с зажжёнными свечами,
И будет утро, и в оконной раме,
Как в фоторамке, белый голубок...
               
                01-06-2016