Сказочный поезд

Воеводин Сергей Владимирович
Судьба отцепила конфетно-букетный.
Не радует вовсе вагон ресторан.
Почтовый помощник теперь запечатан.
И нет машиниста, скорей всего пьян.
Он принял забвенье и нет его с нами,
А что происходит, ведь нужен он нам.
Но сказочный поезд он цвета надежды
И нежности запах и встреч волшебство.
В нем свечи любви романтичны как прежде
И в прядях волос танца рук колдовство.
Узнать бы заклятье, спасти машиниста.
Чтоб поезд покинул туманный перрон.
И я бы догнал, заскочил на подножку
В уютный и тёплый наш спальный вагон.

14 августа 2015