Чайки

Олег Сукнёв
Возвращаемся под парусами
Из полуденных жарких стран
Бездонное небо над нами
Под нами бездонный океан

Рассекаем тугие волны
Блики яркие бьют по глазам
Ловим парусом ветер вольный
И Нептун улыбается нам
 
Припев: Крики чаек ласкают нам уши
        Признак близости берегов
        Говорят, что чайки это души
        Сгинувших в пучине моряков

Под тельняшку вселилась радость
Эй! На вахте! Полный вперёд!
Потерпите, осталось малость
Курс домой, завершился поход

Позади и шторма и мели
Тот кто выжил, теперь дойдет
Впереди те, кто сердце грели
Те кто любит, и кто нас ждёт

Припев: Крики чаек ласкают нам уши
        Признак близости берегов
        Говорят, что чайки это души
        Сгинувших в пучине моряков