В заветном скрытом уголке

Эль Линн
В заветном скрытом уголке
Моей разорванной души
Тебя я спрячу ото всех:
Сиди тихонько, не дыши.
Я сберегу тебя от зла,
Кошмарных снов твоей ночи.
Тебя не тронет эта мгла,
Я защищу, лишь не кричи.

Не доверяй другим тепло,
Что согревает по ночам.
Не верь, что развести легко
Удастся нас им по углам.
Любовь, увязшую в тоске,
Не променяю за гроши,
Укутав, спрячу в уголке
Моей разорванной души.