Зов

Клюев Александр Николаевич
- Подвинься, волк, - скажу ему, - Я рядом сяду. Повыть не хочешь на луну? Давай на пару. И я в серебряном плену у звездопада, и я сегодня не засну, но ведь недаром потратим время мы с тобой на вой бессильный. Мы ощутим свое единство с чем-то светлым, что вызывает нашу боль на поединок, что призывает нашу душу стать бессмертной...