На последок...

Мелисса Маяковская
Простите мне, но я так не могу,
Ведь мне так трудно подавлять все чувства.
Последний звук любви и нежности дарю,
Изолью я горе все в искусство.
И на корабле всей вашей  жизни,
Просто выкините меня за борт.
Безусловно, я там буду лишней,
Пусть меня поглотит моря гавань.

Душа моя, хочу сказать тебе -
Не разочаровывайся в людях больше
И пусть я тот последний человек,
От которого тебе так будет тошно.
У тебя есть те кто могут поддержать
Не мне, а им счастье подари,
Надеюсь, та последняя я мразь,
Что не ценила твоей искренней любви.
Разочарована ты будь во мне,
Ты ненавидь меня, я всё пойму.
Гнилое сердце я не подарю тебе, Признай в случившемся ты лишь мою вину.

Тот, кто подарил любовь,
Ты меня не прощай уж точно
Любовь свою мне лучше не дари,
На мне поставь большую точку.
По мне ты слишком долго не горюй,
Я книги не последняя страница,
В переди ещё так много слов, поцелуев и поводов напиться.
Забудь меня, как самый страшный сон,
Сотри из памяти, живи же настоящим.
Счастливым будь сегодня и потом,
Не смотри на образ уходящий.

Тот, к кому лежит моя душа,
Просто, не вини себя ни в чём. Реализуй мечты ты не спеша,
Забудь про прошлого разгром.
Пожалуйста и за своей спиной,
Разбитым оставь лишь моё сердце.
Как бы я не мечтала об ином,
От этого мне никуда не деться.
Забудь и про мою любовь,
О которой я так и не сказала,
Знала, что растрачу себя вновь,
В этих глупых, мелочных скандалах.