***

Игорь Вламак
Как же легко говорить.
Очень тяжело сделать!
Как же легко Любить
И трудностей не наделать!
Жизнь мы теряем зря,
Подолгу сидя в эфире,
Между собой не наладив контакт
Бродим в перебродившем
Кефире...
/21:13; 12.08.19/