Обледенело время

Игорь Качалов
Обледенело время.
А сердце приросло
К семье. Какое бремя -
Путь в темноте! Весло

Замёрзло вместе с шлюпкой.
А чайки всё кружат.
Отчаянье - под юбкой
Шотландской...

12 августа 2019г.