Мы ходим где-то рядом во вселенной

Воеводин Сергей Владимирович
Мы ходим где-то рядом во вселенной.
Проскакиваем мимо - планы не готовь.
Кутила случай кости времени кидает.
Нарочно бьет не в глаз, а в бровь.
Ты близко, чакрой, что в груди, я знаю.
Пусть тросы чувств затянут ребра в кровь.
Найду слова, а небо не откажет.
Винтом пространство все свернется вновь.
Тебя я обниму, и бесконечность будет рядом.
Все потому, что это измерение – любовь.

22 мая 2015