***

Ма-Лина
снова гляжу в окно
листья желают  в стаи.
с осенью повезло,
двери открыты тайнам.
времени карусель
бусины дня и ночи
вденет на нить затей,
дождики грустью точат
души опять ко дну,
падают в отраженье
осень- подобно сну,
бросит на стены тенью
памяти и любви,
будто с весной смешали...
ветер во след,"прости"
золота кутает шалью
мир и причуды дня,
с крыши да в водостоки.
ты вспоминай меня,
будто стихов своих строки.
ты провожай стада
тучек-овечек вдали.
осень спешит сюда...
год ровно осень ждали.
___________________________
август, 2019 экс