Помолчим

Воеводин Сергей Владимирович
Присядем, помолчим перед дорогой.
Найдем заветные, чтоб коротко о многом.
Мы отдохнем потом, колени не прикрыты пледом.
По лезвию ножа, пусть в лабиринте со свечой,
Да хоть по краю, но к победам!
Не ходим только по воде, хотя бывает по колено море.
Влетаем в поворот, забыв про тормоза,
Когда любви промилле сто процентов в крови.

17 мая 2015