Её фокус...

Валентина Гидлевская
Студенчество - ты помнишь её юбку,
ту мини, вязанную, голубую...
с белой полосой.
Когда стояла у доски...
все замирали.
А руку поднимала, все вздыхали...
И ждали... Но ничего...
Всё мило и пристойно.
Она стояла очень так достойно.
Она то знала, что на бёдрах держится она...
и не изменится её длинна.
Потом сестрёнке младшей подарила...
Чтоб чувства продолжала...бередила.