Коротко о чувствах

Мелисса Маяковская
Взгляну на серое небо,
Несчастно оно как всегда.
Неважно, где бы ты не был,
Не забуду тебя никогда.

Мои мысли творят невозможное,
Заставляют любить то чего нет.
Мои представления ложны,
Душа вновь закрыта  свету.

Ведь  солнце -  оно не звезда,
Оно - твой лик превосходный.
Даже если пройдут лета,
Я влюблена в него безисходно.

Это признание в честной любви,
Любви, что волшебней рассвета.
С  друг другом счастье мы обрели,
Что  прекрасней прохладного лета.