Ты - море

Воеводин Сергей Владимирович
Когда ласкало нежно песок соленым языком,
И подпевали струны в такт прибою.
В волнах качаясь, в отражении ночном,
Хмельной от мысли, что я в море.
И странно все, ведь ты вода и соль.
Когда в тебе я - сладко на губах от счастья.
По-разному залечивают раны, и стихает боль.
Кому-то помогает время, а кому то соль.

13 мая 2015