Не просто слова

Ольга Глухарева 2
Давай не будем говорить обидных слов,
Они надолго в мыслях застревают,
За них осудят свыше, ведь они любовь,
Морально просто убивают.

От них несёт так запахом болот,
Порой оскоминой во рту мешают,
Словами выстрелишь и в сердце попадёт,
И долго эта рана заживает.

Давай не будем вспоминать вчерашний день,
Он между нами встанет непременно,
Злопамятство тогда окажется сильней,
Раздором и злосчастным пленом.

Давай забудем всё плохое между нами,
Любовь, она всегда прощает,
Холодными и тёмными ночами,
Она потерянные чувства возвращает.

Возможность жить с любимым человеком,
Не потерять ту свежесть радостных минут,
Хранить всё то, что Бог вручил навеки,
Что с трепетом сердечным берегут.

Чтоб не казнить себя за то,
Что можно было бы и жить совсем иначе,
Не осуждая, а согрешишь и ты судим,
Ведь,"что имеем, не храним, a потерявши, плачем".