Жар-птица

Воеводин Сергей Владимирович
Журавль в небе не манит.
Не греет синица в руках.
Хочу ту, что слепит как солнце.
Парит в заколдованных снах.
И будет вечер, померкнут свечи.
Ты выйдешь в лучах осторожно.
Как в сказке не буду ловить – накормлю.
Да так, что лететь невозможно

10 мая 2015