Отпусти мою руку

Игорь Качалов
Отпусти мою руку,
Передвинь облака.
Одолевший науку
Счастья, знает - легка

Участь сына и мужа.
Совершенство растёт.
Если падает груша,
Значит, сердце поёт.

12 августа 2019г.