Шторм в квартире

Тамара Эйдензон-Чёрная
Шторм надвигается в нашей квартире.
Выше и выше волна за волной.
Если хотим мы пожить еще в мире,
Громко реветь начинаем с сестрой.

Сразу стихают раздоры и споры.
Оба родителя к нам:"Где болит?
Вы неудачно упали со шторы?
Ушки, ангина или бронхит?"

Не надвигается больше цунами.
Шторм прекратился, одна благодать.
Нашим родителям- Папе и маме,
Можно спокойно от бурь отдыхать!