Я знаю, была дорога

Лариса Рыбина
Я знаю, была дорога.
Но где, в какой стороне?
В какую даль от порога
Отправиться было мне?

В какое время? К рассвету?
А ,может, лучше в  закат?
Тогда  не знала ответа,
И вышло всё невпопад.

Не знала - как обманула .
И выбор мой заплутал.
А  жизнь меня затянула
В обычный серый вокзал.

Я села в случайный поезд,
В последний самый вагон.
И ехала очень долго.
И все еще едет он.