Всего лишь шаг...

Сокол Светлана 5
От полюбить,
до ненавидеть.
Всего лишь шаг,
всего лишь миг.
Нет...ты не мог
меня обидеть.
Ты просто мог
меня убить.

Одной ухмылкой,
жестом, взглядом.
Когда то мной
любимых глаз.
Ты всё сказал,
и вновь не надо
Твоих мне лживых,       
сладких фраз.

Теперь молчи.
Ну право слово.
Ты просто трус.
ты просто лжец.
По кромке льда,
скольжу я снова.
Но жизнь  идет...
ей не конец...