Месье

Фетисов Юрий
Семён Михалыч Кузнецов
Сменил фамилию отцов
И по примеру парижан
Теперь вдруг стал Месьё Прежан
-
Он любит Гуччи и Диор
А дома моет калидор
На ужин в соус бешамель
Прежан положит мермышель
-
Возьмёт пинжак, поест каклетку
Под стол задвинет тубаретку
Намажет кепчупом батон
И вновь Шанель, Лоран, Виттон...
-
Решил Семён пойти в МГИМО
С отказом получил письмо
Не принимает к себе знать
Придётся имя поменять