Самый надёжный вид письма - вилами по воде

Валерий Сурненко
Самый надёжный вид письма -
Вилами по воде,
Пока ещё далеко зима,
Не спрашивай кто и где.

Всей судьбы проложить маршрут
Смартфон, увы, не готов,
По виртуальному морю плывут
Кораблики наших слов.