Я зацелую твои раны...

Марьяна Акимова
Я зацелую  твои раны,
Компресс  поставлю на душе...
Да, есть во мне пока изъяны...
Обиды душат... Снег уже

Занёс мой дом до самой крыши,
И я закрылась на замок...
И сердце твой звонок не слышит,
И ты сейчас так одинок...

Моя гордыня - вот причина
Моих печалей и обид,
Ты - самый лучший мой мужчина,
Имеешь грустный скорбный вид ...

И я прошу: "Прости мне, милый,
Мои горячие слова..."
Я быть хочу с тобой счастливой.
Была сегодня не права...

04.07.2019