парфюм

Алина Меркер
ты поменял парфюм, я заметила,
но запах твой я узнаю всегда,
любовь к тебе унесло, будто ветром,
унесло туда, где лишь холода

ты поменял парфюм, я заметила,
но больше не чувствую твоего я тепла,
тот, кто думает обо мне каждый вечер,
всё-таки смог заменить тебя