Звон хрустального бокала

Юрий Курышев
И пусть, звенела в сердце грусть,
Как звон хрустального бокала.
Она искала себе место там,
Она сама себя в душе искала…
И падал с неба звездный дождь,
И загадав желание молчим..
Когда надеждою еще могу помочь,
То той надеждой мы горим.
И нет в прохладе места страсти,
Лишь тихо капала из глаз слеза.
От этой всей души напасти,
И стихла в шторм гроза.
А грусть, росой упала поутру,
На зелень августа густую.
Всю жизнь переписав, сотрут,
Найдя в душе любовь простую…
Так пусть же звон наполнит
От хрустального бокала.
А счастье преисполнит,
Тех, кого судьба не раз кидала...