А чувства молоды-пока жива душа

Дмитрий Валов 2
Как часто в суете текущих буден
Нам кажется, что жизнь уже прошла.
Ведь путь земной порою очень труден,
А каждому так хочется тепла...

И, на судьбе своей поставив точку,
Взвалив на горб текущие дела,
Решаем, что прожить жизнь в одиночку
Навеки-вечные пора  пришла.
 
Но чувства молоды-пока жива Душа,
Её ведь времени состарить неподвластно!
И, если любим мы, и память хороша,
То на Земле живем мы не напрасно!