Новогодний принц

Ольга Агеева Власова
Серпантином новогодним
Развиваются мечты.
Вспоминаю вечер поздний -
Появился в жизни ты.
Любовалась я узором,
Что чарует на стекле.
И предстал пред моим взором
Принц прекрасный на коне.
Чуткий, нежный и красивый -
Ты смотрел в мои глаза.
Верный, ласковый и милый,-
И я верю в чудеса.
За волшебной пеленою
Разглядела все черты.
Каждый миг я точно помню
Этой сказочной мечты.
Правда, в жизни так случилось,
Что мы разные совсем.
И не сразу получилось...
Но я помню, как во сне
Прискакал в ночи за мною
Принц прекрасный на коне.
Я люблю тебя. И снова
Только ты в моём окне.