Хочу опять в СССР!

Дмитрий Полохов
Хочу туда, где нет скандалов!
В мир, где из мяса колбаса!
Где люди не хотели СЛАВЫ!
А славились, ЗВЕЗДОЙ светя!

Там за коппейку газировка!
Гагарина встречали ярко!
На Новый Год у всех детей,
были бесплатные подарки.

Учёба, медицина, отдых!
Да всё что хошь для человека!
И ни решёток, ни заборов!
И страха не было во веки!

Хочу в то время без искомин!
Где никогда не скажут "СЭР"!
Да, пусть в душе я некромолик!
НО Я хочу - в СССР !!!

(Я счастлив, что был рождён в СССР!)