Белый шум

Александр Пеплов
Сколько боли скрывает смех?
60 лет. Белый шум. Жизни нет.
Зарабатывал грыжу, пахал,
Чтоб жена мне: "Алкаш, за***л".


Дети, - стыдно смотреть.
Но, чего уж там, поздно жалеть.
Пропиши. Накорми. Бабла дай.
Лишь для внука: "Дедуля!". Мой рай.


Докурю, - окунусь в темноту,
Чтоб послушать чуть-чуть немоту.
Там прилягу: шумы далеки...
На граненом дне горькой реки.