***

Исаева Ксюша
Она- мой суккуб,спасение, в ночь слепящее.
Многих видел и трогал,но это другое, знай.
Она не из тех наглых кукол,а настоящая.
Как только узнаешь, захочешь своей назвать.

Она- моё всё.Может,даже немного больше.
Так легко и свободно, когда она здесь,со мной.
Какая красивая,нежная,Боже,Боже!
Прошу,обещай,что всё наяву,не сон.

Я даже не знаю,за что мне такое счастье,
Я многих встречал,многих любил,бросал..
Когда она рядом,хочется разбежаться
Со всей своей одури
И полететь со скал.

Я просто не верю,просто не верю,Боже!
Спасибо за то,что стала она моей.
Я знаю,что много грешил,что по горло должен
Таких вечеров, дней таких и ночей.

И вредная,и ревнивая,но родная,
Любимая девочка,
Чудо из всех чудес.
Спасибо тебе за то,что она такая:
Мой маленький ангел,мой наилучший бес.