погоня за мечтой

Димко Серов
Что наша жизнь? Погоня за мечтой?
Седьмое Небо, или Круг Седьмой?
Моя любовь, очаровательная спутница
Вдруг оказалась беглою преступницей.

Мы с ней кичились криминальным прошлым,
Секс, меньше, чем втроем, считая пошлым.
Тянулись к шумным, диким городам.
Нам нравилось ступать по тонким льдам,

Босой ногой по трескающейся кромке,
Не говорили, лишь смеялись громко.
Отчаянно изображая лютый праздник,
Я не злодей, я просто соучастник!

Мигом закончил оголтелое веселье.
В душе разруха и следы похмелья
Прозрел наутро в комнате пустой,
Что наша жизнь? Погоня за мечтой...


20200304