Прощение смерть

Орханов Орхан
Ненависть сжигает нас изнутри.
К одиночеству зависть приводит.
Не остаётся места любви.
В сердце,что в гордости тонет.


Двуличие и лицемерие.
Путает нас.
Лжи границы,ничем не измерить.
Под сотнями маск.


Терпение учит нас мудрости.
Умение прощать, приводит к любви.
Гордецы тонут в глупости.
Люди перестали быть людьми.


Один на один.
Открытая настежь душа.
Среди всей толпы.
Готовы с грязью смешать.


Чтобы подняться у стада в глазах.
Готовы все чувства в тебе истерзать.
Не зная,что нет уж дороги назад.
Об обидах нельзя забывать.


Лучше всю жизнь одному.
Сам себе,ведь сердце не ранишь.
Чем каждый день,идти ко дну.
Прощаешь. Прощаешь. Сгораешь...