Образ в небе

Воеводин Сергей Владимирович
Лучами в небе набросало образ.
Я ошарашен, это точно ты.
Взгляд нежный и внимательный. Как в песне - красота от бога.
Откуда знает солнце, что хотел тебя увидеть.
Ну, вот теперь картина на все небо – поднимешь голову, пожалуйста, смотри...

9 апреля 2015