Хризантемы

Сергей Лысенко 2
Утро выдалось на редкость светлым, лёгким и безоблачным. Но невнятное ворчание, доносившееся из кухни, испортило весь настрой.Обидно!))

- Ты цветы мои не трожь - я их тут растила!
Удобренья подсыпала и водицу лила.
Ты же влил сюда чайку, супу, простокваши.
От того и не цветут хризантемы наши!
От того-то хмурюсь я, от того и плачу.
Ах, какая ж ты свинья! Вот тебе в придачу
пару-тройку словесов в форме оскорблений:
ты - из рода болтунов, хотя в сексе...гений!!)))