Путь к славе Божией

Наталья Забровская
Путь к славе Божией -
                через страдания!
По бездорожию
                твои скитания...
Путь к славе Божией  -
                через лишения,
Победа в жизни сей -
                чрез унижение!
Смиряйся сердцем ты,
                за Богом следуя,
Его видны следы...
                Тропой победною
Иди всегда вперёд
                чрез искушения,
Победу Бог даёт
                нам в мире тления!
Ищи Его лица
                и силы Божией,
Звучит пусть без конца
                хвала восторженно!
Победы песнь летит
                в лазурь чудесную,
Душа пусть не молчит! 
                В Страну небесную
Стремится трепетно
                чрез испытания
И помнит:  временны
                здесь все страдания!
Путь к славе Божией -
                через лишения,
Победа в жизни сей -
                чрез воскресение!

10.08.19