Молитва к Господу

Владимир Резников 14
Молитва к Господу .
12.08.2019 г.

Дай нам Господь - хотя б немного
Благодати . Чтобы Душа сумела
Жить совсем иначе . Чтоб в жизни
Не было ни слез , ни расставаний.
И стало меньше неисполненных
Желаний .

Пусть наколдует Ночь , чтоб жили
Мы успешно . И пусть Господь
Простит всех в этой жизни грешной .
Судьба в Душе нам - напророчит
Много счастья . Чтоб пережили мы
Пришедшие ненастья

Услышишь Господь наши мольбы
И все стенания . И удели нам с 
Неба - хоть чуть чуть внимания .
Прости грехи , когда мы просим
Покаяния . И дай найти Покой ,
Для нашего Сознания .

И пусть кружатся в танце Ангелы 
Господни . Хоть воет Ветер -
Словно Демон в Преисподней .
Мы верим , что Господь Мольбы
Все наши слышит . Не зря Он 
Пламя у свечи в руке колышет .
В.М.Резников .